回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>陇南市

礼县召开2018年度全县贫困退出验收 和扶贫对象动态管理培训会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-10 08:58:55|浏览次数:1937 次

10月8日,礼县召开2018年度全县贫困退出验收和扶贫对象动态管理培训会议,扎实部署2018年全县贫困退出验收和贫困对象动态管理各项工作。会议分两个阶段召开,上午,县发改、教育、卫计、水务等10个行业部门负责人就行业部门单项指标验收标准和程序进行了培训,县委副书记、县脱贫攻坚领导小组副组长李彦平出席会议并讲话,县委常委、统战部长、县脱贫攻坚领导小组副组长刘忠福主持会议,县四大班子在家分管领导出席会议。下午,市扶贫办副主任陈壮出席会议并做辅导讲话,相关专业工作人员就今年脱贫退出验收相关工作做了业务培训。

会议要求,要按照省脱贫攻坚领导小组统一部署,正确把握形势,以高度负责的政治担当,扎实细致的工作作风做好今年脱贫退出验收工作。要严把关键环节,抓牢抓实乡村自验这个基础工作,准确把握验收标准、程序和时间节点,统筹推进和解决好补短板问题,精心准备各类软件资料,切实保证脱贫数据质量,认真做好业务培训和政策宣传,加强领导,强化统筹,合力攻坚,以过程控制保证脱贫结果,用工作质量保证脱贫质量,努力完成今年脱贫退出验收各项工作任务。



(供稿:礼县扶贫办  田蓓荣)

相关文章