回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>定西市

贫困片区产业扶贫试点示范项目世界银行第七次督导团总结汇报会在安定区召开

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-30 09:10:29|浏览次数:323 次

10月28日至30日,贫困片区产业扶贫试点示范项目世界银行第七次督导团总结汇报会在安定区召开。会议由省外资项目管理中心处长张伟明主持,世界银行第七次督导团团长曹文道一行5人出席会议,定西市等6个项目市(州)及16个项目县区世行项目负责人和业务骨干共50多人参加会议。

会上听取各项目县区关于项目实施进展和项目中期调整进展情况的工作汇报,并讨论项目评估和中期调整方案。

会前世界银行第七次督导团先后对定西香泉牛羊养殖农民专业合作社和定西宏图牛羊农民专业合作社的世行项目实施情况,通过听取合作社负责人汇报、查阅资料、座谈交流、走访农户等方式进行实地督查。督导团一行对安定区世行项目的运行模式提出了高度评价,以及给贫困户带来的效益表示高度赞扬。


(供稿:安定区扶贫办  杨振华)





相关文章