回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>甘南州

夏河县组织召开州级验收核查工作反馈会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-31 10:04:13|浏览次数:350 次

10月27日上午,夏河县组织召开州级验收核查工作反馈会。各乡(镇、办事处)主要负责人、扶贫分管领导及各行业部门主要负责人参加了此次会议。会议由县委常委、县政府副县长安建坤同志主持。

会上县扶贫办主任浦顺林同志对州级验收核查工作中存在的问题,从关于验收组反馈问题的整改工作、突出问题整改情况、户籍管理影响脱贫质量的问题、收入不稳定影响脱贫质量的问题、收入测算方面、其他行业部门的问题、群众满意度问题、帮扶工作队工作有待进一步强化、村干部带领群众脱贫致富能力方面、人居环境干净整洁等10个方面的问题详细进行了通报。同时针对存在的问题从提高质量、重视短板、细致程度、工作责任、宣传对接、敏感信息等六个方面对下一步整改工作提出了意见建议。

县委常委、县政府副县长安建坤同志从脱贫攻坚问题整改不到位、基层座谈会召开不彻底、大病医疗保险报销不及时、一般户住户信息未填全、户籍管理比较混乱等5个方面存在的问题详细进行了反馈。要求各乡(镇、办事处)引起高度重视,举一反三,对发现的问题进行全面整改。

县委副书记桑志明同志针对此次州级验收核查工作中存在的问题,要求各乡(镇、办事处)、各部门根据问题反馈清单,抓紧时间补齐短板、举一反三,把要求落实好、政策落实好、资料完善好,顺利迎接省级验收。


(供稿:夏河县扶贫办  王俊忠)





相关文章