回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>天水市

​清水县召开东西部扶贫协作暨定点扶贫工作推进会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-11-08 08:59:09|浏览次数:736 次

11月6日,清水县召开东西部扶贫协作暨定点扶贫工作推进会。县委副书记王新强、李致明,县政府副县长张建伟出席会议;县委常委、副县长程伯义主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话精神。参会单位分别汇报了东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作考核准备及帮扶项目实施情况,并对今后一段时期的扶贫工作进行安排部署。

王新强要求,各乡镇、各部门要高度重视东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作,进一步提高政治站位,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,将清水县东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作提升到一个新的高度。要加强沟通对接,理清工作思路,深入推进东西扶贫协作和定点扶贫工作。同时,对标对表、完善相关考核资料,全力准备东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫考核工作。要着力解决产业扶贫、劳务协作、人才交流等方面存在的问题,尽快补齐短板,吸引更多企业到清水投资兴业、发展产业、吸纳就业,以苦干实干助力扶贫协作脱贫攻坚。

县委办、政府办、组织部、财政局、卫计局等县直相关部门负责人,秦亭、黄门、山门、新城、王河、远门、白驼、松树等镇负责人参加会议。





(供稿:清水县扶贫办  赵海峰)

相关文章