回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>定西市

定西市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组对临洮县2018年度脱贫攻坚帮扶工作进行考核

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-10 09:11:46|浏览次数:775 次

1月7日,市委农工部副部长、市扶贫办副主任邵鹏带领考核组,代表市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组,对临洮县2018年度脱贫攻坚帮扶工作进行考核。

在召开的座谈会上,县委副书记刘永红向考核组汇报了临洮县2018年脱贫攻坚帮扶工作开展情况。省编办机关党委专职副书记陈晓斌向考核组汇报了省直组长单位帮扶工作开展情况。市发改委副主任燕永春向考核组汇报了市直组长单位帮扶工作开展情况。

通过考核,考核组对临洮县2018年度全省脱贫攻坚帮扶工作给予了充分肯定,认为省直、市直帮扶单位及临洮县委、县政府高度重视脱贫攻坚帮扶工作,尤其在工作方式转变、统筹协调、创新性工作等方面成效显著。希望通过此次考核把工作亮点和成效,更加体现在实际的工作中,不断促进脱贫攻坚帮扶工作买上新台阶。

刘永红就进一步做好2019年临洮县帮扶工作强调,要强化工作举措,认真查漏补缺。严格按照“六个精准”要求,认真对标“两不愁、三保障”,因村因户因人施策,对症下药、精准滴灌、靶向治疗,实现精准帮扶。要靠实工作责任,确保措施落地。要健全帮扶机制,强化工作合力。协调落实各项帮扶措施。要切实改进作风,务求工作实效,争取在帮扶工作中出经验、创路子,努力为贫困群众交上一份满意的答卷。


(供稿:临洮县扶贫办  翟小军)




相关文章