回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>武威市

古浪县召开2018年帮扶工作考核安排会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-10 09:21:38|浏览次数:767 次

1月8日,古浪县召开2018年帮扶工作考核安排会议,对全县2018年脱贫攻坚帮扶工作年终考核事宜进行具体安排部署。古浪县委副书记王景峰,县委常委、组织部部长王永东,副县长赵磊出席会议。

会议要求,各考核组要提高政治站位,进一步统一思想认识,明确考核工作责任,真正把帮扶单位、第一书记、驻村帮扶工作队的工作全面客观地反映出来,对脱贫攻坚工作取得的显著效果、存在的问题和不足准确地做出判断,确保考核经得起群众和实践的检验;要准确把握考核标准,充分考虑帮扶单位、帮扶村、帮扶户的自然状况、基础条件、发展水平等因素,按标准打分,力求客观、公正、公开、准确;要强化考核结果运用,对年度考核为“优秀”等次、成绩突出的进行通报表扬或表彰奖励,优先提拔使用,真正达到总结经验、树立典型、表彰先进、鞭策后进、推动工作的目的;要严明考核纪律规定,严格遵守考评工作程序和要求,严格遵守廉洁自律各项规定,保质保量按期完成考核任务,推动脱贫攻坚帮扶工作更严、更实、更细地开展。

会议传达学习了武威市《关于做好2018年度脱贫攻坚帮扶工作年度考核工作的通知》,宣读了考核分组名单,对第一书记及帮扶单位驻村帮扶工作考核业务进行了辅导。

(供稿:武威市扶贫办  蒋晓明)

相关文章