回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>纪检监察动态

驻省扶贫办纪检组对处室“一把手”及新提任处级干部进行集体廉政谈话

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-03-20 15:21:55|浏览次数:8162 次


省纪委派驻省扶贫办纪检组

信息专报

4

省纪委派驻省扶贫办纪检组 2018320


    近日,驻省扶贫办纪检组举行集体廉政谈话,对驻在部门处室“一把手”及新提任处级干部履行全面从严治党主体责任、廉洁从政提出具体要求。省扶贫办、兰州分院班子领导参加集体廉政谈话,办党组书记、主任任燕顺重点针对改进机关作风提出了明确要求。

    驻办纪检组要求处室“一把手”及新提任处级干部要加强政治学习,贯彻讲政治要求,把认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,遵守政治纪律和政治规矩,对党忠诚,不做两面人;要全面落实主体责任,贯彻落实全面从严治党要求,履行全面从严治党第一责任,发挥“头雁效应”,党建和业务一起抓,一刻不停地推动全面从严治党向纵深发展;要遵章守纪,带头整治作风,强化纪律建设,强化廉洁从政自律意识,拒腐防变,树立正确的权力观,自觉接受监督,管好自己带好队伍。

    省扶贫办党组书记、主任任燕顺要求从办党组成员做起,自觉增强接受监督意识,认真履责、廉洁从政,并重点针对省扶贫办在党风廉政建设,尤其是机关作风方面存在的突出问题,向参加廉政谈话人员提出了讲政治、讲规矩、守底线、讲正气、改作风、担责任、讲团结、严管理、守纪律、提能力等10个方面的明确要求。

    驻省扶贫办纪检组还对去年以来部队转业、调入等新进人员进行了集体廉政谈话。


(供稿:驻省扶贫办纪检组 周金华)























相关文章