回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>纪检监察动态

派驻省扶贫办纪检监察组开展走访调研工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-03-08 16:20:54|浏览次数:1618 次

省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组

信息专报

6

省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组 201938


派驻省扶贫办纪检监察组

开展走访调研工作


“脱贫攻坚成效考核社会关注度高,在整个考核过程中,你们要做到三个严格:严格组织工作程序,要按省委省政府要求去办;严格遵守考核纪律,不得吃喝卡拿要;严格考核结果披露,不得跑风漏气。”这是省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组组长赵增寿在走访调研省扶贫办近期重点工作座谈会上就考核组织工作提的几点要求。

近日,省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组在组长带领下,对省扶贫办2018年脱贫攻坚成效考核组织工作、2018年贫困县退出验收评估工作、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作等近期重点工作进展情况进行了走访调研。调研以座谈会方式进行,在会上,调研组听取了两个处室负责同志近期重点工作进展情况的汇报和省扶贫办分管领导康建文副主任的点评,与会人员充分交流意见,赵组长充分肯定了考核评估处在脱贫攻坚成效考核和中央专项巡视反馈问题整改工作、贫困监测处在贫困县退出验收中所作的努力,克服了各方面的困难,考核组织工作进展顺利、退出验收工作有序推进、整改工作真抓实改取得了实质性的成效,并分别针对考核组织、贫困退出验收、问题整改提出了工作要求。

(省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组认真听取重点工作进展情况汇报)



(康建文副主任和赵增寿组长交流意见)


派驻省扶贫办纪检监察组通过走访调研,积极主动履行派驻监督第一职责,督促中央、省委决策部署落到实处。


(派驻省扶贫办纪监组 周金华)

相关文章