当前位置:系统帮助>>信息审编员>>审编人员如何审编信息
帮助目录
信息审编员

审编人员如何审编信息

发布时间:2017年11月15日作者:网站管理员浏览次数:22次来源:原创

1. 审编人员登录成功后,点击信息审编,进入信息审编模块,如下图所示:

2. 审编人员可以查看所有已经提交的信息,也可以点击左侧导航菜单切换查看自己驳回或者审编采用的信息。

3. 在已上报信息列表页面,针对某个要审编的信息,在操作菜单下点击审编菜单项,在浏览器标签页中弹出信息审编页面,如下图所示:

4. 在审编页面最底部可以看到审编结果有三种:仅保存、驳回、采用。仅保存将不会修改当前信息的状态,只更新信息修改内容;

5. 选择驳回,系统会显示驳回原因输入框,在输入框中输入驳回的原因,点击提交,驳回当前信息,如下图所示:

6. 选择采用,则显示登载栏目以及信息评级,选择信息登载的栏目,并选择信息正文及图片的是否选用、来稿类型、来稿等级参数,点击提交,完成信息的采用;