信息采集系统快速指南

快速上报信息,实时查看审批状态

下载完整帮助文件

个人事务

用户登录成功后,可以通过个人事务模块修改登录密码,修改个人信息,还可以对根据个人喜好对当前系统进行配置

查看全部帮助>>

信息采编员

信息采编员负责上报信息,并能够管理自己报送的信息

信息采编员隶属于某个单位,负责单位信息的报送,一个单位下可以注册多个信息采编员。信息采编员只有“信息报送”一项功能模块可用,信息采编员通过该模块报送信息,看自己报送、采用、驳回的信息。信息采编员将信息提交后,无法对信息进行修改、删除操作,但是对与驳回的信息,采编人员可以进行修改、删除、重新上报;
查看全部帮助>>

单位管理员

单位管理员管理单位下的用户,管理单位下用户报送的信息

单位管理员隶属于某个单位。单位管理员可以注册、删除、修改单位下的用户,也可以重置单位用户的密码,修改单位用的配置。此外单位管理员可以查看、修改、删除单位用户上报信息(注意:删除、修改操作仅限于状态为草稿和已驳回的信息),也可以上报信息,上报信息是,可以选择已哪个用户的身份上报;
查看全部帮助>>

信息审编员

信息审编员负责审核采编人员报送上来的信息

信息审编员负责审核采编人员报送上来的信息,一般情况下,信息审编员隶属于省扶贫办网络中心,此外信息审编员也可以报送信息,报送信息的方式与普通的信息采编人员一样,具体可参考信息采编员的帮助。
查看全部帮助>>

结算管理员

结算管理员生成结算表,并能够查询系统的统计报表

结算管理员能够生成结算表,能够查询历史的结算信息,能够把结算表导出成Excel文件。结算管理员可以统计信息报送情况,系统中所有用户的登录情况。一般情况下,结算管理员隶属于省扶贫办网络中心。结算管理员也可以报送信息,报送信息的方式与普通的信息采编人员一样,具体可参考信息采编员的帮助。
查看全部帮助>>