回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

北京甘肃企业商会来秦安考察对接精准扶贫工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-04-16 10:07:19|浏览次数:170 次

4月14日,北京甘肃企业商会创会秘书长、党支部副书记、甘肃驻京办事处原副主任谢玉华,中国女企业家协会副会长、北京甘肃企业商会执行会长瞿金叶带领北京甘肃企业商会代表团来秦安考察对接精准扶贫工作。副县长丁迟成及县政府办、招商局、教育局等相关部门负责人参加了考察。

谢玉华、瞿金叶一行先后深入陇城教育园区、街亭古战场、大地湾遗址、新润农业苹果基地等地,详细了解了教育扶贫、现代农业建设、文化旅游融合发展等方面的情况,并就脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等工作交换了意见,对接了相关项目意向。

代表团一行对秦安县充分依托特色资源,紧抓产业扶贫、创新教育扶贫、推动电商扶贫等方面给予了高度评价,认为秦安县营商环境良好、资源优势明显、发展潜力巨大;商会注重解决扶贫最后一公里问题,愿意在教育园区建设、优质农产品销售、农业产业发展等项目上进一步调研对接,积极参与,助力打赢脱贫攻坚战。


(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章