回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫典型

​中央驻甘、省级主要媒体在西和县采访报道脱贫攻坚工作 

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-31 10:01:09|浏览次数:696 次

10月24至26日,在省政协的协调邀请下,中央驻甘、省级主要媒体在西和县采访报道脱贫攻坚、驻村帮扶、产业发展等工作。

来自新华社甘肃分社、甘肃日报、甘肃广播电视台、中国甘肃网、民主协商报等中央驻甘和省级主要媒体的数名记者,先后深入西和县农行、县医院、十里镇、何坝镇、西峪镇、洛峪镇、蒿林乡、大桥镇、石堡镇等地,对西和县脱贫攻坚中央定点帮扶单位、东西协作帮扶单位、省直帮扶单位及市县驻村帮扶工作队中涌现出的典型事例和典型人物进行了深入采访挖掘,对他们在脱贫攻坚帮扶工作中取得突出成绩和积累的好经验进行了深入宣传报道。

采访团一行还深入采访了西和县扶贫产业发展、健康扶贫、教育扶贫等工作中取得的成绩和贫困群众自立自强、艰苦创业脱贫致富的典型事例,为西和县脱贫攻坚营造了良好的舆论氛围,进一步激发西和县打赢脱贫攻坚战的士气和坚定信心。



(供稿:西和县扶贫办  吕兵建)




相关文章