回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

津南区帮扶秦安县贫困村创业致富带头人培训班开班

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-11-08 09:06:49|浏览次数:376 次

11月6日,天津市津南区精准帮扶秦安县贫困村创业致富带头人培训班在秦安县开班。秦安县委副书记王龙强,县委常委、副县长辛召东,秦安县政府副县长、天津市津南区农经委副主任丁迟成,天津市津南区农广校校长张立岐,北京市昌平区农广校校长吴洋,天津市林业果树研究室副研究员胡忠惠,北京昌平区委党校副教授尚万江,天津商业大学宝德学院副教授刘翔,天津市蓟州农业局高级农艺师王会文,天津市植物保护研究所高级农艺师刘宝生,北京营芳昆利果品专业合作社理事长田昆利,天津市月坛农业科技有限公司总经理张海波,天津市津南区农广校经济师周兆刚,天津市津南区农广校政工师孙静;秦安县各镇和县直有关部门负责人,以及贫困村创业致富带头人共计200多人参加了会议。 

开班仪式上,县委副书记王龙强作了致辞,天津市津南区农广校校长张立岐安排了培训工作,天津市津南区农经委副主任丁迟成作了讲话,培训学员代表作了发言。

此次培训旨在充分发挥天津市津南区人才资源优势,通过培训交流,全面提升全县专业合作社负责人、家庭农场主、农业产业化龙头企业负责人、镇村干部、返乡创业农民、林果种植大户的创业致富带动能力,为贫困劳动力提供更多的创业就业岗位,引领带动更多的贫困人口参与产业发展,助力全县如期脱贫摘帽。


 

 

 

(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章