回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

平川区慈善会“爱心衣物” 助山区孩子温暖过冬

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-12-06 09:58:52|浏览次数:757 次

“学习成就梦想,爱心点燃希望”。近日,平川区慈善会在复兴、种田乡举行“爱心衣物”发放仪式,为两乡师生捐赠了由宁波市慈善总会捐赠的“乐町”品牌服饰。副区长赵映红、区慈善会会长杜世润及区教育局负责人参加发放活动。

近年来,平川区慈善会与浙江爱心人士建立了十分友好的关系,宁波市慈善总会心系我区贫困山区学生,多次来平川走访调研并捐款捐物,今年,又与爱心企业联系,为我区捐赠95箱全新“乐町”品牌服饰,解决我区贫困山区孩子过冬问题。

“爱心衣物”发放仪式上,赵映红代表区委、区政府感谢宁波市慈善总会、区慈善会对我区教育事业的关心支持,并希望受助学生们珍惜这来之不易的机会,牢固树立热爱祖国、热爱家乡、立志成才、回报社会的远大理想信念,把贫困作为立志成才的宝贵经历,把社会关爱化作勤奋学习的强大动力,自重、自强、自勉、自立,真正把自己打造成对社会有用的人才,不辜负社会各界的殷切期望。

受捐赠学校和学生也分别表达了对社会各界爱心人士的感激之情。

(供稿:平川区扶贫办  胡拴荣)




相关文章