回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

武威市在古浪县举行关爱助力脱贫攻坚“送温暖”捐赠仪式

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-08 09:06:04|浏览次数:1472 次

1月4日,武威市关工委、市委老干部工作局在古浪县西靖镇举行助力脱贫攻坚“送温暖”捐赠仪式。省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍,市委常委、市委组织部部长、市关工委主任胡细如,古浪县委副书记、县长杨东,县政协主席王雷,县委常委、组织部部长王永东出席捐赠仪式。

市关工办统筹整合各方募捐资金,购买价值60余万元羽绒棉服、棉鞋各1000套,分别捐赠给古浪县和天祝县10个深度贫困乡镇的孩子们。其中,为古浪县民权、裴家营、古丰、西靖、黑松驿、黄羊川、十八里堡、横梁8个乡镇的贫困学生捐赠了价值48万元的棉衣棉鞋,并为西靖镇高峰完全小学“爱心书屋”授牌,赠送了价值1.5万元的书籍。

吴萍指出,武威市委市政府高度重视关心下一代工作,主题教育丰富,项目帮扶精准,基层建设稳步推进,工作一年一个新台阶,充分发挥“五老”作用助力脱贫攻坚,为全省关心下一代工作发展创造了可复制、可借鉴的好经验。

受到捐助的学生们纷纷表示,要把爱心人士的关爱铭记在心,并以此为动力,珍惜学习机会,继续发扬勤奋学习、拼搏进取、自强不息的精神,用优异的成绩回报社会的关爱。


(供稿:武威市扶贫办  蒋晓明)

相关文章