回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

​临潭县冶力关 “扶贫车间”建设工作正式启动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-09 09:28:10|浏览次数:885 次

为切实做好临潭县冶力关“扶贫车间”建设工作,县委副书记、冶力关大景区管委会主任张羽,县政府副县长杜晓文、县政府副县长丁志远组织县人社、发改、农牧、住建、国土、交通、扶贫、旅游、招商等部门主要责任人及项目设计院工作人员赴冶力关镇召开冶力关“扶贫车间”建设项目推进会。

县政府副县长杜晓文、丁志远组织相关部门负责人在冶力关镇人民政府主要负责人的陪同下深入草滩新村农家乐、野林关大酒店、冶力关文化广场等地就“扶贫车间”项目建设风貌进行了实地考察,并向项目建设设计院工作人员就

“扶贫车间”功能定位、主体结构等建设要素提出了意见建议。

县委副书记、冶力关大景区管委会主任张羽在冶力关镇人民政府组织召开了项目建设座谈会,就相关工作提出了具体要求:一是各相关部门要统一思想,根据州上各部门的职责明确本部门的职责,并确定专人负责此项工作;二是结合工作实际,及时制定项目实施方案,并报请上级部门审批;三是县政府主要领导要具体负责项目建设工作,各项工作要按时间节点有序推进;四是各职能本门要高度重视,及时总结上报工作开展情况,全力以赴搞好冶力关“扶贫车间”建设工作。

县政府副县长丁志远要求县住建局及早做好项目建设前期相关工作,旅游等部门要做好协调衔接工作。县人社局为此项工作领导小组办公室,要做好

(供稿:临潭县扶贫办  冯磊)



相关文章