回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

东西扶贫协作助推会宁脱贫攻坚

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-10 09:18:57|浏览次数:676 次

近期,天津市和平区又向会宁县派出10名企业管理人才开展交流活动,将有力推动东西扶贫协作干部人才交流工作落地实施。

据了解,天津市和平区是“东西合作”实施帮扶会宁贫困地区尽快脱贫的对口帮扶单位,2017年,在新一轮的东西部扶贫协作中,和平区与会宁县牵手,结成帮扶对子。此次天津市和平区选派企业管理人才在会宁县各企业开展为期一个月的人才交流活动,通过合作交流,将把和平区资金、市场、人才、技术、思想理念等方面的优势和会宁县的特色优势资源相结合,有效推动会宁产业培育、文化旅游、教育医疗等方面的发展,进一步促进两地在东西协作扶贫中增进了解,沉淀感情、协作交流,共同携手奔小康。


(供稿:白银市扶贫办  刘福山)

相关文章