回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

省人社厅赴张家川县开展送温暖帮扶慰问活动

来源:张家川发布|发布时间:2019-01-28 15:40:06|浏览次数:1493 次


日前,省人社厅社保局局长马定保一行赴对口帮扶的张家川县刘堡镇峡里村、丰银村,开展“送思想、送精神、送温暖、送健康、送春联”帮扶慰问活动。


马定保一行慰问了丰银峡里两村88户困难群众,详细了解了他们的家庭生活情况、身体状况和实际困难,鼓励他们要坚定信心、克服困难,早日摆脱生活困境,并送上了大米、清油等生活用品,送去了组织的关心和温暖。


马定保一行与镇村两级干部进行了沟通交流,对贫困户致贫原因进行了深入分析,表示下一步将结合就业安排、产业扶持等工作,落实具体帮扶措施,为丰银峡里两村困难群众解难题、办实事、办好事,全面改善其生产生活条件,争取使贫困群众早日走上脱贫致富道路。(沈维民)

相关文章