回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省委组织部副部长、老干部局局长万鹏举一行慰问扶贫战线离退休老干部

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-01-08 09:09:34|浏览次数:13043 次

在新春佳节来临之际,17,甘肃省委组织部副部长、省委老干部局局长万鹏举一行对省扶贫办离退休老党员、老干部进行了走访慰问。

万鹏举一行深入离休老党员、老干部张英家中,转达了省委、省政府对他们的节日问候和诚挚祝福,并代表组织感谢这些老同志对党、对我省扶贫开发事业做出的贡献。慰问期间,万鹏举详细了解了老同志的身体、生活状况以及老干部政策的落实情况,并认真听取了老干部对扶贫工作和老干部工作的意见建议。慰问结束后,万鹏举希望老同志们保重身体,健康长寿。

张英对万鹏举一行的到来表示由衷的感谢,他说,在春节来临之际,省委、省政府对老干部进行看望慰问,不仅是对他们的关怀和关注,更是对他们精神上的激励和鼓舞。他们将一如既往地支持省委、省政府的工作,同心同德、凝心聚力,积极为全省的扶贫开发工作献策献力,做出应有的贡献。

省扶贫办党组副书记、副主任任燕顺、办人事处陪同慰问。

 

 

                                                                                              (供稿:文/图 裴凌)

相关文章