回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省直机关工委第五观摩组来省扶贫办观摩指导党支部建设标准化工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-26 08:53:00|浏览次数:760 次

10月25日,省司法厅机关党委专职副书记刘晓丽带领第五观摩组一行13人来省扶贫办观摩指导党支部标准化建设工作。

首先,省扶贫办副巡视员寇安国从办党组履行抓党建主体责任落实、机关党委履行职责、党支部建设标准化工作整体推进、下步工作思路和主要措施等四个方面汇报了党建工作。之后,观摩组成员采取听、看、议、问、评等方式,对省扶贫办机关党建和党支部标准化建设工作资料、台账、宣传展板等进行了观摩指导,详细了解省扶贫办党建工作开展情况。

观摩组指出,省扶贫办党支部标准化建设工作开展扎实,有亮点、有成效,值得肯定。同时,建议要进一步聚焦重点,进一步巩固成果,切实筑牢党的阵地,全力推进党支部建设标准化工作取得实效。寇安国表示,我们也将借此机会,进一步深入查找存在的问题和短板,加强监督检查,认真抓好整改落实,按照省直机关工委要求和《甘肃省扶贫开发办公室机关党支部建设标准化工作推进方案》,立足实际,真抓实干,以点带面,全面深入推进党支部建设标准化工作。



(供稿:文/图 马国良)






相关文章