回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>媒体聚焦

【每日甘肃网】寒冬送暖 情满山乡 东乡县大方村118户村民新年收新衣

来源:每日甘肃网|发布时间:2019-01-04 08:39:59|浏览次数:1549 次

马英龙抱着收到的新棉衣

每日甘肃网1月3日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨 文/图)“今年过年的新衣服可算是有着落了!”13岁的马英龙今天很开心,因为包括他在内的东乡县春台乡大方村118户村民,都各收到了两件来自全国贫困地区干部培训中心兰州分院和多识爱心基金会干部职工们送来的新棉衣。


大方村收到新棉衣的孩子们


记者在采访中了解到,甘肃多识爱心基金会是一家致力于教育和文化传播的私募基金会,主管单位为甘肃省民族事务委员会,2015年在甘肃省民政厅注册登记。基金会自2016年起坚持送温暖活动,助力脱贫攻坚事业,并联合腾讯公益、中国社会福利基金会、甘肃省民政厅等多家单位,已筹集资金近千万元,精准帮扶甘肃困难老人、事实孤儿、藏区妇女、儿童近两万名,深受好评。

一份爱心、 一份温暖、一份真诚、一份理解。此次活动让老百姓们感受到了党和政府的温暖,感受到了爱心基金会的关心。受赠群众马彪表示:“一定要充分发挥好自身脱贫主体作用,用勤劳的双手加油干,早日脱贫致富, 绝不辜负党和政府及社会各界的关爱。”



相关文章