回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>媒体聚焦

【甘肃日报】甘肃省离退休干部助力脱贫攻坚党建科技扶贫活动在会宁举办

来源:甘肃日报|发布时间:2019-01-08 09:00:49|浏览次数:1438 次

甘肃日报报道(通讯员 路逸群)近日,省委办公厅、省委老干部局、省残联在会宁县大沟镇厍弆村举办全省离退休干部助力脱贫攻坚党建科技扶贫暨助学捐赠送温暖活动。

此次活动是省委老干部局组织广大离退休干部助力脱贫攻坚行动的又一项具体活动。活动现场,主办方为“党建扶贫村”以及“科技扶贫示范点”等离退休干部助力脱贫攻坚创建点授牌。省委老干部局、省关工委、省残联向困难群众和残疾人捐赠了价值48万元的保暖门帘、羽绒服、棉被棉鞋等防寒物品,向困难学生捐赠了34.6万元助学金。海南甘肃商会和海南老干部工作处为庄湾村、厍弆村党群创业互助会发展村集体经济捐助了10万元资金。活动结束后,省老教授协会和老科协的专家还为会宁县农牧业科技人员、养殖大户和部分驻村工作队员集中进行了专业种植养殖技术培训。



相关文章