回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办系统举办2019年新春茶话会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-31 08:00:00|浏览次数:2101 次



在新春佳节即将到来之际,1月30日下午,省扶贫办举行2019年迎新春茶话会,办领导班子成员、办系统全体干部职工欢聚一堂,回首过去、畅叙情谊,展望未来、共迎新春。


办领导作新春致辞,向在座的全体干部职工以及扎实扑在脱贫攻坚一线的广大扶贫干部群众,表示诚挚的问候和美好的祝愿!他指出,2019年是全面建成小康社会的关键之年,是打赢脱贫攻坚战具有决定性意义的一年。回眸过去成绩显著,展望未来任重道远,脱贫攻坚是一场输不起、等不得、没有退路的硬仗,我们将面临更大的挑战、面对更多的困难。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,充分发挥我办“总参谋部”和“总协调部”作用,不忘初心,尽锐出战,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献!

茶话会上,开展了一系列丰富多彩的群众活动。省扶贫办系统干部职工自编自演了大合唱《我的中国心》《我和我的祖国》,舞蹈《魅力串烧》,独唱《母亲》《我爱你中国》《桃花谣》《想家的时候》,配乐朗诵《星星的诗》等节目,特别是办领导上台参与节目演出,与干部职工积极交流,精彩的表演赢得了阵阵热烈掌声。与此同时,还开展了乒乓球、象棋、扑克比赛,为一、二月份生日的干部职工举办了集体生日等活动。系列群众性活动,有效增强了干部的凝聚力,陶冶了情操,在办机关营造了积极和谐、凝心聚力脱贫攻坚的良好氛围。

(供稿:文 /马国良  图 /潘奕频)


相关文章