回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>甘肃政务

甘肃代表团分组继续审议政府工作报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加审议 王勇到会听取意见

来源:甘肃日报|发布时间:2019-03-08 08:40:36|浏览次数:679 次

甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷 范海瑞)十三届全国人大二次会议甘肃代表团6日在驻地分组继续审议政府工作报告。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩客观全面,确定目标科学务实,落实举措重点突出,是一个顺应民心期待、坚定发展信心的好报告。大家表示完全赞同,衷心拥护。

全国人大代表杨晓渡、林铎、唐仁健等参加审议。

十九届中央委员,国务委员、国务院党组成员王勇到会听取意见并发言。

全国人大代表高虎城、马世忠、刘昌林、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、张海波、朱玉等参加审议。

马世忠代表说,政府工作报告政治站位很高,坚持实事求是,一切从实际出发,与时俱进,彰显了深厚的为民情怀,坚持了问题导向和改革创新精神,彰显了干字当头的责任担当,完全赞同。

刘昌林代表说,政府工作报告层次分明、文风朴实,站位高、接地气。报告对全年工作安排重点突出,更加重视对财政政策的运用;更加重视解决就业问题;更加重视中小微企业的发展;更加重视办好自己的事情。完全拥护和赞成。

嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛代表说,完全赞成政府工作报告。去年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各项事业取得了巨大成就。建议进一步加大藏区精准扶贫、精准脱贫力度,确保如期达到全面建成小康社会奋斗目标。

王玺玉代表说,报告全面贯彻党中央决策部署,谋划全局体现了高站位,推动发展体现了高质量,改革开放体现了高水平,保障民生体现了普惠性,转变作风体现了高效能,是一个高举旗帜、改革创新、求真务实、提振信心的好报告,是一个有高度、有深度、有力度、有温度的好报告,完全赞同。

张海波代表说,报告站在中国特色社会主义事业发展全局高度,客观务实总结去年工作成绩,精准安排部署今年各项工作,体现了中央经济工作会议精神。今年将立足法院职能,加大“僵尸”企业清理力度,为营造更好发展环境提供司法保障。

朱玉代表说,报告总结成绩实事求是,回应人民期盼令人信服,安排部署今年工作思路清晰,任务明确,重点突出,举措有力,是一个高举旗帜、求真务实、含金量很高的好报告,很受振奋,很受启发,完全赞同。

康军、杨维俊、郭玉芬、郑彩琴、马银萍、韩显明、王涛、马百龄、李忠科、杨伟军、王奋彦、朱纪、尚伦生、袁斌、唐晓明、张锦林、王刚、仁青东珠、杨海蓉、姜成英、马天龙、董彩云等代表先后发言。

相关文章