回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

甘肃省2018年度贫困县退出专项评估检查启动暨培训会在兰州大学召开

来源:兰州大学脱贫攻坚帮扶工作领导小组办公室|发布时间:2019-03-14 11:23:00|浏览次数:2143 次


3月11—12日,甘肃省2018年度贫困县退出专项评估检查启动暨培训会议在兰州大学大学生活动中心506会议室召开。甘肃省扶贫办党组书记、主任任燕顺动员讲话,兰州大学副校长潘保田代表学校致辞。


会上,中国人民大学农业与农村发展学院教授、博士生导师、中国人民大学中国扶贫研究院院长汪三贵,华中师范大学中部地区减贫与发展研究院院长、社会学院博士生导师陆汉文等专家,就扶贫政策、评估程序、系统操作和工作要求等进行了培训,承担评估任务的北京林业大学、河南财经政法大学、河南大学、宁夏大学、青海师范大学等6所高校的有关专家学者参加培训。

据悉,2018年起贫困县退出专项评估检查由各省统一组织、国家进行抽查,兰州大学作为甘肃省2018年度贫困县退出专项评估检查中标牵头单位,将联合北京林业大学等6所高校对省内18个贫困县区退出进行专项评估检查。


(供稿:兰州大学    杨艳超)





相关文章