回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>易地扶贫

镇原县召开易地扶贫搬迁及光伏扶贫项目集体约谈会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-10 09:24:29|浏览次数:2096 次

10月8日下午,全县易地扶贫搬迁及光伏扶贫项目集体约谈会在县宾馆第二会议室召开。县委副书记、县长侯志强主持会议,县政协主席慕瑶参加会议。

会上,县发改局负责人就全县易地扶贫搬迁及光伏扶贫项目实施进展情况进行了通报。

侯志强强调,脱贫攻坚工作已经全面进入“啃硬骨头”、攻坚拔寨的冲刺环节,各乡镇、各相关部门和各施工单位,要迅速把工作部署、行动节奏和精神状态统一到县委、县政府的决策部署上来,坚决把易地搬迁和光伏扶贫作为当前的头等大事和一号工程,雷霆出击、全员参与,确保全面完成易地扶贫搬迁和光伏扶贫任务。

侯志强要求,各乡镇和县发改部门要按照“一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底”的要求,进一步落实好县乡联动推进易地扶贫搬迁工作机制,明确每一个安置点、每一户搬迁户、每一个工作环节的目标任务、完成时限、责任人员,倒排工期、旁站督促,在保证质量的前提下,加快住房和基础设施建设进度,及时进行竣工验收,尽快组织群众搬迁入住。

县委、县政府分管领导,全体联乡县级领导;县监察委负责人,各乡镇党委书记或乡镇长,县四大家办公室及发改、住建、财政、国土、水务、考核、电力等相关部门主要负责人,121个标段项目负责人,共计170多人参加会议。


(供稿:镇原县扶贫办  王琼)




相关文章