回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>基础设施

甘谷县召开省建设厅督查农村危房改造工作座谈会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-22 10:14:10|浏览次数:507 次


10月18日,省建设厅住房保障处处长牛又驿带领督查组深入甘谷县、武山县,督查农村危房改造工作,并在甘谷县召开座谈会。天水市建设局危改办主任刘继承,武山县县委常委、副县长何敬忠,甘谷县副县长马福胜、副县长王瑾,甘谷县、武山县建设局局长及危改办负责人参加座谈会。

牛又驿通报了甘谷县、武山县农村危房改造工作有关情况,并就下一步工作作了安排部署。牛又驿指出,今年甘谷县、武山县要实现整县脱贫,两县要高度重视农村危房改造工作,进一步提高思想认识,充分认识农村危房改造工作的复杂性、艰巨性,切实增强工作使命感和责任感,全力做好住房安全保障工作,坚决打赢农村危房改造工作攻坚战。要加强对危房改造政策措施、目标任务、基本原则、补助标准等的宣传力度,提高群众的知晓率和认可度。要加快竣工验收工作,全力以赴整改发现的问题,制定切实可行的整改方案和措施,限期进行整改。要建立退出机制,对不符合政策要求的坚决退出,确保国家政策不走样。要加强补助资金监管,严禁挪用截留。要对照绩效评价标准,全面落实工作要求,完善好危房改造软件资料。要把危房改造工作抓紧、抓实、抓好,保质保量完成2018年危改计划任务。

 

 

 

 

(供稿:甘谷县扶贫办  姚旭东)

相关文章