回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>公共服务

麦积区团区委举行 “情暖青春 关爱儿童”爱心捐赠活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-23 09:54:39|浏览次数:551 次


10月17日,麦积区团区委在马跑泉镇大沟小学举行 “情暖青春 关爱儿童”爱心捐赠仪式,团区委、马跑泉镇大沟村、龙摄影新人世界婚纱摄影公司负责人及大沟村师生参加仪式。

据了解,今年九月,为了认真落实团的十八大关于共青团投身脱贫攻坚的举措任务,进一步凝聚青春力量助力脱贫攻坚,团区委特联合龙摄影新人世界婚纱摄影在全区农村留守儿童和困难青年中开展“情暖青春 助力脱贫”公益惠民活动,当天开展的“情暖青春 关爱儿童”活动是其中的一项子活动,为品学兼优家庭困难学生捐助爱心书包和学习用品200套,爱心书包由龙摄影新人世界婚纱摄影公司提供,书本文具由社会爱心人士捐赠。

“情暖青春 关爱儿童”爱心捐赠活动是团区委进一步凝聚青春力量助力脱贫攻坚,切实体现社会爱心人士关注关爱农村留守儿童和困难少年儿童的一项具体实践,旨在进一步关爱留守儿童,不断营造全社会关爱、重视留守儿童的浓厚氛围。

(供稿:麦积区扶贫办  刘伊丽)

相关文章