回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>金融资金

​靖远县召开扶贫及财政专项资金执行进度推进会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-24 09:58:41|浏览次数:451 次

10月22日,靖远县召开全县扶贫及财政专项资金执行进度推进会,听取县财政局等单位和乡镇扶贫及财政专项资金拨付使用情况的汇报,通报相关单位、乡镇扶贫及财政专项资金拨付中存在的问题,并对全县扶贫及财政专项资金执行进度工作进行安排部署。县委副书记、县长刘力江主持会议。

会议指出,加快扶贫专项资金拨付,提高财政资金使用效益,是脱贫攻坚的迫切需要。各单位、各乡镇目前工作中仍存在项目谋划不到位、储备不到位等现象,各级各部门要高度重视,认真分析查找影响和制约资金使用进度的原因和关键性问题,找准症结,对症下药,想方设法把支出进度赶上去,把财政资金管理好、使用好。

会议强调,各相关单位要进一步提高认识,自我加压,立即对扶贫项目进度等相关情况进行核实,加快扶贫项目资金拨付进度。项目实施完毕的,相关单位要尽快组织验收,确保扶贫项目资金拨付工作顺利完成。

县委常委、常务副县长忽建强,副县长张启业、张克荣、郝尊钢参加会议。

(供稿:靖远县扶贫办  刘旭民)

相关文章