回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>两学一做

迭部县扶贫办召开“两学一做”学习教育常态化 制度化工作推进会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-09-27 10:11:03|浏览次数:11853 次

9月21日,迭部县扶贫办在县脱贫攻坚指挥部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,贯彻落实中央和省委要求,总结县扶贫办“两学一做”学习教育开展情况,安排部署扶贫办推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由县扶贫办副主任付震主持,扶贫办全体干部参加了会议。


会议集中学习了省、州“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议精神,宣读了《扶贫办“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。


会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。


会议要求,所有党员及干部要在新形势下,一是要认真学习党章、严格遵守党章,作为党员干部要以党章为武器加强党性修养。二是要树立为人民服务的意识,全体干部要脚踏实地 ,以身作则,廉洁正气,自觉讲党性、重品行、以实际行动作表率,正真为群众办好事、办实事。


会议强调,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、州、县决策部署上来;二要坚持真“学”实“做”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三要持续用心用力,坚决实现“两学一做”学习教育常态化制度化;四要加强组织领导,注重分类指导,确保“两学一做”学习教育各项任务落地见效。将“两学一做”学习教育和县扶贫办当前工作结合起来,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


会议还集中学习了《习近平的七年知青岁月》及《全面从严治党》等开展形势政策教育的重要辅导读物。本次会议的及时召开为迭部县扶贫办开展“10.17”扶贫日、关注贫困,喜迎十九大系列主题活动拉开了序幕。


(供稿:迭部县扶贫办)



相关文章