回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>两学一做

华池县召开深入学习习近平总书记扶贫开发重要论述推进“两学一做”学习教育专题会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-23 09:26:48|浏览次数:468 次

近日,深入学习习近平总书记扶贫开发重要论述推进“两学一做”学习教育专题会议在县政府四楼会议室召开,县委书记辛少波主持会议并讲话,全体在家县级领导及各单位主要负责人参加会议。

会上,组织学习了习近平总书记扶贫开发重要论述。

辛少波指出,要加强政策学习,聚焦脱贫攻坚。全县上下一定要提高思想认识、强化使命担当,切实加强对国家有关扶贫政策的学习和理解,坚持问题导向、提高脱贫质量,以中央脱贫攻坚专项巡视为契机,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

辛少波要求,要建立长效机制,推进“两学一做”。全县各级党员干部要把学习作为一种行动自觉和日常习惯,坚持问题导向,把自己摆进去,把岗位职责摆进去,真正使学习的过程转化为攻坚克难、推动落实的过程。

辛少波强调,要坚持学以致用,确保落实见效。坚持把学和做有机结合起来,在“笃行”上见成效,确保学出忠诚,学会担当,学有成果。全县各级党组织和党员干部要通过认真学习,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在贯彻执行中央决策部署上不打折扣、不搞变通,确保令行禁止、政令畅通。要时刻对照党纪党规不断修正自己,对照系列讲话不断提升自己,确保履行好党员的义务和责任。


(供稿:华池县扶贫办  方海涛)

相关文章